研討會/ 工作坊/ 考察團
勿忽視色彩處理 PDF 列印 E-mail

本中心於7月16日下午3時至4時與愛色麗(亞太)有限公司合辦“二○一二春夏流行顏色的演變”研討會,講述二○一二彩通顏色的管理、顏色的潮流分析及介紹最新的潮流色板,讓設計師、生產商、製衣業採購員及從事相關創作業人士認識顏色系統,從而有效地將色彩運用在設計及生產管理上。

研討會昨日下午三時假該中心成衣技術匯點舉行,彩通業務發展及銷售總監黃美華作主講嘉賓。黃美華表示,顏色的發展趨勢至服裝、鞋、飾物及家居設計等方面,每季有不同的主題並細分為數個系列。居民對色彩的接受程度與市場發展存在關係,以香港為例,○八及○九年市場經濟低迷,居民傾向選擇樸實色調,去年起經濟向好,社會心態漸趨樂觀,各種鮮艷、明亮的色彩運用開始增多。公司向客戶提供專業意見,介紹色彩市場發展趨勢,客戶因應自身產品需求作選擇。

該中心時裝及形象推廣發展組經理吳茵瑤表示,色彩現已在各行各業中受到重視,無論是套用於廣告、紡織、成衣、室內設計上或建築業上,色彩的運用要非常精準,尤其在設計及創作的領域上,色彩的處理不容忽視。近年中心配合文化創意產業發展,開辦如飾物設計、形象設計、舞台服設計及服裝色彩搭配等課程,與顏色息息相關,期望透過講座讓居民了解最新、最流行的顏色資訊。

http://www.macaodaily.com/html/2011-07/17/content_612056.htm

成衣技術部分組經理吳茵瑤致送紀念品

 
"2012 春夏流行顏色的演變"研討會 PDF 列印 E-mail

 

網上報名

 
«最先前一個3132下一個最後»

第 32 頁, 共 32 頁