時裝活動及演出2017
活力澳門推廣週.福建泉州-澳門時尚館 公開招募參展品牌 PDF 列印 E-mail

澳門生產力暨科技轉移中心獲「活力澳門推廣週」主辦單位邀請,繼續擔任福建泉州站澳門時尚館的主要策劃單位。活動將於6月23-25日(一連三日)在福建泉州晉江SM國際展覽中心舉行,現正對外公開招募澳門的原創服裝、服飾品牌報名參加。

 

由澳門特別行政區政府、中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室主辦、澳門貿易投資促進局支持的大型綜合巡迴推廣活動「活力澳門推廣週‧福建泉州」,活動以展銷會形式進行,場內設有不同主題的展館,如多彩區、中小企區等,藉此推廣澳門的商貿、經濟、旅遊及文化情況。而澳門時尚館,則以展現澳門時裝及配飾品牌的創意商品為主,進而提升知名度及提供洽商的機會,開拓內地龐大的市場。

 

澳門時尚館佔地面積為70多平方米,將劃分多個展位,每個展位面積約為9平方米,內設基本配備,館內更設有公共儲物空間及試衣間。參展品牌須為澳門註冊的原創服裝或配飾品牌/公司,並需繳交相關證明文件副本。有興趣品牌/公司由即日起,可下載報名表格,並於5月4日(星期四)前填妥報名表,以電郵( 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看 )或親臨中心屬下的成衣技術匯點 (澳門漁翁街海洋工業中心第二期十樓)遞交。

 

如對活動有任何查詢,歡迎致電88980701與區小姐聯絡。

                                                                                                        
                     
alt


下載報名表格