深港澳信息科技獎澳區評選接受報名 PDF 列印 E-mail

深港澳信息科技獎
澳區評選章程

活動目的:

為發揮深圳香港澳門區域合作資源的作用,促進信息科技創新及服務貿易內需和出口兩大市場,推進深港澳與國內外其它區域的科技合作交流,展示深港澳信息科技最新成果和協作機會,深圳信息軟件協會每年都會舉辦深港澳信息科技獎年度評選活動。

深港澳信息科技獎設立一、二、三等獎及優秀獎若干,得獎企業將獲邀請參加系列活動,包括推薦提名中國軟交會年度評選,軟交會是國內最高規格、最具實效和最具國際影響力的IT行業年度盛會,企業有機會從軟交會中進一步獲得國家級獎項,將對企業的發展大有幫助,此外,企業亦將獲邀參與澳門、香港、深圳等多個大型的科技交流活動和展覽,能大大提升知名度及業界認受性。

2014年的深港澳信息科技獎年度評選即將開始,生產力中心作為活動的聯絡組織之一,將先於澳門辦澳區選拔,在本澳選出優秀的軟件項目,再提交參選深港澳信息科技獎,歡迎所有本澳科技企業參與。


主辦:
澳門生產力暨科技轉移中心


協辦:電信管理局,澳門創新科技中心,澳門電腦學會


參評資格:

1、所有在澳門註冊的法人機構,包括商業機構、政府部門、專業團體、大專院校、非牟利組織及非政府組織均有資格參評。

2、每件參評作品必須能夠在參評表格中描述參評產品或服務。參評單位必須確保擁有其參評產品或服務所使用的知識產權的合法所有權或合法代表權。

3、參評作品可包括應用軟件,系統平台,解決方案,創新應用服務等。


參評規則:

1、參評項目必須為已投入市場或已被應用之產品/服務。

2、歷屆深港澳信息科技獎的得獎作品,如非有重要修改,不得再參與本屆深港澳信息科技獎。

3、參評機構有絕對的責任確保他們的作品,包括其設計及所有提交的資料,不會觸犯第三者的版權。主辦機構不會為任何形式的侵權行為負上任何責任。如參評機構被發現有任何侵犯第三者版權的行為,將會立刻被取消資格。

4、如參評機構的作品牽涉抄襲行為,亦會立刻被取消資格。參評作品必需為參評機構的原創作品。

5、所有提供的資料,包括參評機構的聯絡資料等,將只會用於與此評審及其他相關活動,包括公開及傳送給評判或媒體之用。

6、主辦機構將不會擁有任何參評作品的知識產權。

7、主辦機構對上述提及安排保留最終決定權。


評審準則:

本次評選將關注影響行業提升轉型的、引領産業發展的、市場滿意度高的、推動企業快速發展的、給人們帶來越來越多智能體驗的潜力産品或解决方案。


評審過程:

所有參評作品將按照所提交的資料進行初步審查,以審核作品所提交的資料是否完整以及是否符合參評資格及規則。合資格的參評作品將被邀請向評審委員作詳細介紹,評審委員由主辦及協辦單位派出專家組成,經委員一致認同合格的作品將能正式參選深港澳信息科技獎。


報名方法:

參評機構必須填妥申請表格,於2014年4月25日下午5時或之前親身或以郵寄形式交回主辦機構(澳門生產力暨科技轉移中心)。


日期和時間:

收取報名表格:2014年3月27日-2014年4月25日

評審日期:待定


評審地點:

澳門生產力暨科技轉移中心七樓演講廳


查詢:

Tel:88980829(戴先生)

Email: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看


報名表格下載