《聽住講-普通話發音練習服務》推出 PDF 列印 E-mail

Text-to-Speech Promotion

 

澳門生產力暨科技轉移中心現正推出《聽住講-普通話發音練習服務》。

通過此服務,我們可以將你的講稿文字轉化成普通話發音檔,讓您隨時隨地練習演說致辭,令讀音更準確 ,提升演說質素。

此服務所輸出的普通話發音人性化,自然不生硬。輸出成 MP3 語音格式,可於不同的影音設備播放,包括 iPod / 智能電話等,方便隨時練習。

此服務於二月推廣期內免費使用。
推廣期完結後,收費以 MOP $0.3 / 單字 ( 以中文字計算,標點不計 ),每次服務最低收費 $100。

服務詳情及範例試聽,可瀏覽網站 http://www.cpttm.org.mo/text-to-speech/

服務查詢:
澳門生產力暨科技轉移中心 資訊系統推廣室
澳門新口岸上海街中華總商會大廈六樓
電話:8898 0829
電郵: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看