2013暑期班青少年創作展 PDF 列印 E-mail

為使青少年能善用暑假餘暇,並向他們推廣創意服飾設計及製作,澳門生產力暨科技轉移中心每年均與教育暨青年局合辦不同項目的暑期興趣課程,以持續推動青少年的創意設計發展及應用。

為向公眾展示同學們暑假期間的努力成果,教育暨青年局及澳門生產力暨科技轉移中心將於2013年9月3日至22日假塔石廣場青少年展藝館合辦“2013 暑期班青少創作展”,展出約200件本地學生的原創作品。希望透過是次展覽,讓各界人士能欣賞到學員在培訓期間所付出的心思與努力,了解到現時年青人的創作水平;同時,也藉此活動鼓勵具潛質的學生繼續在創意設計方面努力學習,為澳門未來的文化創意產業作出貢獻。

活動開幕儀式將於9月3日(星期二)下午六時舉行。本屆以“畫出彩虹”為主題,喻意著透過暑期課程,啟發青少年的無限創意,打造出屬於自己七彩繽紛的彩虹世界。歡迎各界人士到場參觀,如有查詢,歡迎致電8898 0701與麥/區小姐聯絡。

 

生產力暨科技轉移中心孫家雄理事長致歡迎詞

出席嘉賓拍照留念

導賞員向嘉賓介紹課程針織機構—墨西哥斗篷

課程介紹:時裝斗篷

課程介紹:舊衣大改造

學員觀賞作品情況