『新濠天地2013澳門服裝節』贊助協議簽署儀式 PDF Versão para impressão Enviar por E-mail

 

新濠博亞娛樂作爲一家紮根本澳的企業,一直大力支持本地文化創意產業的發展,繼與去年與澳門文化局聯合舉辦「新濠博亞娛樂 - 澳門李雲迪青少年音樂比賽」及澳門理工學院聯合舉辦「新濠博亞娛樂 – 澳門青年設計大賽」後,今年將由新濠博亞娛樂旗下綜合娛樂休閒度假勝地「新濠天地」冠名贊助「新濠天地2013澳門服裝節」。

新濠博亞娛樂與澳門生產力曁科技轉移中心均希望通過是次冠名贊助,能對澳時裝創意產業起積極性的作用,鼓勵創作及發展具澳門特色的時裝設計,促進本澳與多個地區之間的區域性合作發展。為隆重其事是次合作,雙方於7月24日假新濠天地澳門君悅酒店二樓沙龍廳(叁)舉行贊助協議簽署儀式, 並同場介紹了本年的活動內容,以及本年參與的澳門設計品牌。

 

澳門生產力暨科技轉移中心理事長

孫家雄博士

 

新濠博亞娛樂有限公司

執行副總裁兼人力資源/ 企業社會責任首席總監

高橋明子小姐

新濠博亞娛樂有限公司

高級顧問及員工發展督導委員會主席

黃昇雄先生

澳門生產力暨科技轉移中心高級經理

關治平小姐

 

雙方交換協議書

儀式結束,合照留念

新聞剪報