時尚廊展示VIVA仔愛心服 PDF Print E-mail

新聞稿19.12.2012

時尚廊展示VIVA仔愛心服

澳門生產力暨科技轉移中心響應文化局主辦的 『慶祝澳門回歸13週年澳門拉丁城區幻彩大巡遊』活動,展開了多個活動,包括『巡遊表演服裝設計及製作』課程、『OSADIA化妝及髮型設計工作坊』,以及吉祥物美飾工作坊等。

由於今年主辦單位為大巡遊特別設計了一個活潑又充滿動感的吉祥物“VIVA仔”,並且聯同「奧比斯」合辦“VIVA仔慈善義賣”,所以中心參與響應,支持活動,分別在中心屬下的成衣技術匯點及時尚廊設置了善款箱(至本月底),方便市民及訪客共襄善舉,選購VIVA仔。

中心為鼓勵愛心人士的創意,實行與愛同行,齊來創作,對於在上述地點選購VIVA仔的首20名人士,在日前為他們舉行了 『VIVA仔穿上愛心衣』工作坊,協助他們為吉祥物縫製獨特的服飾,活動得到很好的反應。

工作坊共為VIVA仔設計及製作了20套不同的服裝,其中包括有活潑生動的便服、洋溢民族風情的衣服、高貴大方的晚禮服,各式各樣,別緻不同。

這些各具特色的VIVA仔愛心服,將於12月20日至31日在澳門時尚廊展示(地址:望德堂區聖祿杞街47號),歡迎市民前往參觀。

如有任何查詢,請致電2835 3341 聯絡澳門時尚廊。