時裝店策劃及營運證書課程 PDF Print E-mail

新聞稿 (30.11.2012

 

澳門生產力暨科技轉移中心辦「時裝店策劃及營運證書課程」

為提高時裝業界策劃及營運專業技巧,澳門生產力暨科技轉移中心開辦「時裝店策劃及營運證書課程」,教授學員有關時裝店的營運概念和知識,以及如何了解市場需要,制定相應的發展計劃。

隨着本澳的經濟迅速發展,服裝零售業也日益蓬勃,中心為提高從業員的專業水平,及為創業者提供更多方面的知識,特邀請香港企業發展管理學院導師連龍章先生任教該證書課程。課程內容全面及多樣化,包括:1.店務管理營運概念;2.基本現金管理概念-簡易入賬與收支管理;3.買貨實務與存貨控制; 4.人事管理實務-員工招聘與培訓;5.認識推廣及銷售實務技巧;6.員工管理技巧與顧客服務;7.撰寫創業計劃書的技巧;8.透過小組討論和個案分析-加強學員對整體業務環境的認識和提高應變能力。課程適合企業中高層管理人員、負責推動企業改善活動的人員及有興趣人士報讀。

上課時間由12月6日開始,共分七節,逢星期二及星期四的上午9時30分至下午1時30分,總學時為28小時,費用為澳門幣2,300元,上課地點在漁翁街海洋工業中心第二期十樓的成衣技術匯點。

有關課程資料可瀏覽中心網頁http://www.cpttm.org.mo/training,查詢電話為28781313、88980601、88980701,報名則可往中心如下辦公地點:總辦事處(上海街175號中華總商會大廈七樓)、成衣技術匯點(澳門漁翁街海洋工業中心第2期10樓)、數碼匯點(澳門馬統領街廠商會大廈3樓)。課程名額有限,欲報從速。