時尚拍拍攝影活動_改期 PDF Print E-mail

新聞稿(30.11.2012

時尚拍拍攝影活動週日於成衣技術匯點舉行

 

因持續天雨關係,《澳門時尚廊》舉辦的攝影活動改於本週日下午3時,在澳門生產力暨科技轉移中心的成衣技術匯點舉行,歡迎攝影愛好者參加。

由文化局及澳門生產力暨科技轉移中心合作的《澳門時尚廊》,配合系列活動舉辦,原訂於上週日在望德堂區的戶外景點舉行,惜天公不造美,持續陰雨綿綿,現改於本週日(12月2日)在室內進行,地點是澳門漁翁街海洋工業中心第2期10樓的成衣技術匯點,歡迎熱愛攝影的拍友參加。

屆時12位本地模特兒會演繹本地年青時裝設計師的最新2013年春夏作品,雲裳羽衣,佳人麗質,彰顯時裝魅力,讓攝影愛好者在鏡頭下自由捕捉美態。

有興趣的拍友更歡迎將個人作品上載facebook分享,時尚廊將透過其facebook作平台(facebook.com/MacauFashionGallery),整合連結部份精選作品,讓潮人、時裝愛好者及拍友共同欣賞佳作。

活動服裝是由本地3位年青設計師李明新、李雅璿及徐雅婷提供,展現ZICS、Salut, ça va? 及Nega C.這些本地時尚新勢力品牌明年最新的春夏服飾。

如對活動有任何查詢,歡迎致電2835 3341《澳門時尚廊》。