《時裝設計與立體量裁奧妙關係》研討會 PDF Print E-mail

新聞稿(27.11.2012)

《時裝設計與立體量裁奧妙關係》研討會

月杪舉行

 

由澳門特別行政區政府文化局、澳門生產力暨科技轉移中心合辦的澳門時尚廊將於11月30 日下午7時,於澳門生產力暨科技轉移中心屬下的成衣技術匯點舉行 研討會,歡迎時裝設計師及對時裝有興趣人士報名參加,名額有限,先到先得。

是次研討會是配合時尚廊現正舉行的「時尚3D體.現」服裝展覽主題,以及「望德堂區瘋堂巡禮」活動,特別邀請香港理工大學紡織及製衣學系教授及副主任、澳門時尚廊顧問區偉文博士主講。他將會在研討會上介紹從設計概念到製作的理論,以及立體量裁與時裝設計的關係。

 

研討會將於11月30 日(星期五)下午7時在澳門生產力暨科技轉移中心屬下的成衣技術匯點舉行,地址為澳門漁翁街海洋工業大廈第2期10樓,歡迎本澳設計界人士、時裝設計學員及有興趣人士報名參加,研討會免收費用,名額有限,先到先得。

 

如對研討會活動有任何查詢,歡迎於辦公時間內致電88980732聯絡澳門時尚廊項目主任黃少麗小姐。