時尚拍拍攝影活動 PDF Print E-mail

新聞稿(21.11.2012)

《澳門時尚廊》週日辦時尚拍拍攝影活動

為推廣本地文化創意產業發展,並將藝術與文化相結合,以配合 活動,由文化局及澳門生產力暨科技轉移中心合作的 『澳門時尚廊』將於本週日下午3時舉行 活動。

攝影活動命名為, 將有12位本地模特兒,演繹本地年青時裝設計師最新2013年春夏作品,讓攝影愛好者在望德堂區這片充滿懷舊文化氣息特質的地點進行拍攝,美景佳人,雲裳羽衣,在攝影鏡頭下當另有一番迷人景緻。

活動於11月25日下午3時舉行,歡迎熱愛攝影的拍友即場參加,屆時先在位於聖祿杞街47號的《澳門時尚廊》集合,作簡單個人資料登記,然後分別前往聖祿杞街、澳門仁慈堂婆仔屋等不同地點展開拍攝,更歡迎拍友將個人作品上載facebook分享,時尚廊亦將透過其facebook,整合連結部份精選作品,讓拍友欣賞。

活動服裝是由本地3位年青設計師李明新、李雅璿及徐雅婷提供,展現ZICS、Salut, ça va? 及Nega C.這些本地時尚新勢力品牌明年最新的春夏服飾作品。

如欲查詢活動詳情,歡迎於辦公時間內致電8898 0732 與《澳門時尚廊》黃少麗小姐聯絡。