澳門生產力暨科技轉移中心舉辦 《最新電子顯示方案的趨勢及應用》研討會 PDF Versão para impressão Enviar por E-mail

新聞稿(28.09.2012)

澳門生產力暨科技轉移中心舉辦

《最新電子顯示方案的趨勢及應用》研討會

 

澳門生產力暨科技轉移中心與香港宏軟電腦系統有限公司於10月10日(星期三)合辦《最新電子顯示方案的趨勢及應用》研討會。研討會目的是向本澳機構介紹多種新式的多媒體顯示技術,從而協助機構拓展新的宣傳渠道,加強互動及推廣效果,提升競爭力,歡迎有興趣人士報名。

 

眾所周知,澳門作為一個旅遊城市,許多商業公司、政府部門、教育機構等都會利用各種資訊科技來協助宣傳及發佈訊息,而以電子螢幕顯示圖片和文字已成為日常普遍應用的方式。隨著科技日新月異,現今的電子顯示技術早已不僅限於顯示資訊,而是有更多新穎的特性和功能。

 

澳門生產力暨科技轉移中心一向致力協助機構提升市場競爭力,故特舉辦是次研討會,向本澳機構介紹多種最新的電子顯示技術,這些電子顯示技術在各地區及城市都已廣泛應用,效果良好。中心期望透過研討會,讓有需要的機構人員認識有關技術後,能以嶄新的方式為機構更好的推廣業務,提高營運效率。

 

研討會由澳門生產力暨科技轉移中心與香港宏軟電腦系統有限公司合辦,將於10月10日下午2時半,在生產力暨科技轉移中心總辦事處(新口岸上海街175號中華總商會大廈)七樓的演講廳舉行。主辦機構邀請專家在研討會內講解及示範各種新技術,並設有系統示範區,讓與會者能直接感受各種新技術,及即場查詢各種技術的細節。

 

研討為時約2個半小時,費用全免,惟名額有限,需預先報名。有興趣人士請於辦公時間致電88980801預留座位,或透過網上報名(網址:http://www.cpttm.org.mo),市民亦可親臨新口岸上海街175號中華總商會大廈7樓生產力暨科技轉移中心總辦事處報名。如有任何查詢,歡迎於辦公時間內致電88980829與戴先生聯絡。