《免費零售系統"ONE-POS"工作坊》 PDF Print E-mail

 

 

新聞稿(20.09.2012)

澳門生產力暨科技轉移中心舉辦

《免費零售系統"ONE-POS"工作坊》

 

澳門生產力暨科技轉移中心將與香港創業動力有限公司於9月27日合辦一個名為《免費零售系統"ONE-POS"工作坊》的活動。工作坊目的是向本澳零售業界介紹一些免費又實用的系統,從而協助零售業提升運作效率及降低日常營運出錯率。歡迎本澳零售業商戶報名。

 

眾所周知,本澳的企業以小微企佔了大多數,而零售業更是當中的主要組成部分。雖然各行各業電子化已很普遍,但許多零售商舖由於規模較小,資金不足,店主往往不願意對此多作投資,導致營運效率低下,競爭力無法提升。

 

澳門生產力暨科技轉移中心一向致力協助中小企提升市場競爭力,故特舉辦是次工作坊,向本澳業界介紹一套免費的零售管理系統ONE-POS,此系統在香港、台灣已運作多年,效果良好。期望透過是次工作坊,讓有需要的零售企業認識有關系統後,能以簡單及廉價的方式為企業進行基本的電子化改革,提高營運效率。

 

工作坊將於9月27日下午3時,在生產力暨科技轉移中心總辦事處(新口岸上海街175號中華總商會大廈)七樓的演講廳舉行。在工作坊內,將邀請專家講解及示範有關系統的使用,亦設有系統示範區,讓與會者能直接試用此系統,及即場查詢有關此系統的細節。工作坊由澳門生產力暨科技轉移中心與香港創業動力有限公司合辦,澳門工商聯會協辦,澳門集中地電腦系統支持。

 

工作坊為時約2個小時,費用全免,惟名額有限,需預先報名。有興趣人士請致電88980801預留座位,或透過網上報名(網址:http://www.cpttm.org.mo),亦可親臨生產力暨科技轉移中心總辦事處7樓報名。如有任何查詢,歡迎致電88980829與戴先生聯絡。