時裝與時尚的結合_時裝研討會 PDF Print E-mail

新聞稿(14.09.2012)

時裝研討會月杪舉行

由澳門特別行政區政府文化局、澳門生產力暨科技轉移中心、澳門時尚廊聯合舉辦的研討會--將於9月26 日(星期三) 下午7時在澳門生產力暨科技轉移中心成衣技術匯點舉行,歡迎時裝設計師及對時裝有興趣人士報名參加,名額有限,先到先得。

為激發本地時裝業界更多的新思維,主辦單位邀請了屈汀南先生來澳主講。屈汀南先生是中國十佳時裝設計師、現任廣州T.I.T.創意嶺南服飾博物館館長、被譽為文化創意產業技能大師。他將會在研討會上向參加者分享多年來在時裝界的獨到心得及寶貴經驗,並分析東西方的古典藝術之間的相異之處、中國民族古典藝術精要、以及對現代時尚設計帶來的衝擊和影響。

研討會將於9月26 日 下午7時在澳門生產力暨科技轉移中心屬下的成衣技術匯點舉行,地址為澳門漁翁街海洋工業大廈第2期10樓,歡迎本澳設計界人士、時裝設計學員及有興趣人士報名參加,研討會免收費用,名額有限,先到先得。 如有任何查詢,請致電澳門時尚廊2835 3341與項目主任黃少麗聯絡。