廣東省服裝節2011 PDF Versão para impressão Enviar por E-mail

為推動澳門時裝設計及服裝行業的發展,加深澳門與國內外時裝業界之學術交流,提升澳門時裝設計發展的水平。澳門生產力暨科技轉移中心於9月22日首次組團帶領多個澳門時裝品牌前往廣州參加『2011中國流花國際服裝節暨廣東時裝周』活動,藉此深化粵澳地區在服裝行業及資訊互動之間的合作。

澳門生產力中心為進一步加強兩岸四地在服裝服飾文化領域上的合作及交流,共同推動及配合及『粵澳合作框架協議』的方針,於開幕式上與廣東省服裝服飾行業協會、廣東省服裝設計師協會簽署了《粵澳服裝產業戰略合作協議》,為將來在服裝服飾領域、培訓發展、科技資訊交流等多方面共同合作,為提升兩地在服裝創意設計產業起了積極性的作用。是次舉辦的『2012春夏澳門設計師品牌聯合發佈會』展示約六十多套本澳原創的新穎服裝,品牌包括:MaConsef 、ZICS 、La Mode Desir、 Salut Ca Va?。這些設計師品牌中,或以環保布料為主題,或大玩文字創新風格、或重回七十年代懷舊風味、或以高貴典雅的晚裝亮相,盡題澳門時裝設計獨有的多元化風格。





簽署《粵澳服裝產業戰略合作協議》 參與團員合照 La Mode Desir、 Salut Ca Va?、ZICS、  MaConsef 系列作品