時尚廊策劃品牌的故事澳門原創服裝展 PDF Print E-mail


Branl Story is the highlight of MFG

品牌的故事澳門原創服裝展是時尚廊的重頭戲


“2020品牌的故事─澳門原創服裝展之一”由即日起至5月10日在澳門時尚廊舉行。參展品牌透過自行設計佈置陳列空間,展示品牌的理念,傳揚本地原創時尚品牌的魅力,歡迎公眾到場參觀。

“品牌的故事”系列活動自2017年推出,由文化局與澳門生產力暨科技轉移中心合辦,是次展覽徵集活動於去年接受申請,經專業評審團選出了五個本地時尚品牌,包括Lexx Moda、Nega C.、ZICS、FAITH & FEARLESS及NO.42,將分五期展示作品。首期展出的是女鞋品牌Lexx Moda,展場佈置以簡單黑白線條為主調,融合現代風格的造型擺設,突顯品牌經典造型款式,期望讓參觀者在簡約的展覽氛圍下沉澱思緒,用心感受品牌背後傳遞的故事。

另外,展場內同時設有“2020時尚薈萃─品牌集合店”銷售空間,售賣30多個本地原創品牌的服裝及配飾產品,歡迎公眾親臨澳門時尚廊(澳門聖祿杞街47號)選購,開放時間為上午10時至晚上8時,逢星期一休館,公衆假期照常開放。

如有任何查詢,公眾可於辦公時間內致電2835 3341或8898 0721與鄧小姐或羅小姐聯絡,亦可瀏覽澳門時尚廊網站www.macaofashiongallery.com或澳門時尚廊臉書專頁“MacaoFashionGallery”。