中小微企電子支付體驗日下週一舉行 PDF Versão para impressão Enviar por E-mail


Experience the E Payment convenience

電子支付為商戶及顧客雙方均帶來便捷


為推動本澳商戶─特別是中小微企,主動迎合電子支付消費潮流,迎接內港客運復航帶來的商機,將於1月20日起連續三日舉辦中小微企“電子支付體驗日”,歡迎有興趣的企業或商戶參加。

是次“電子支付體驗日”於1月20日至22日上午9時至下午5時30分,在生產力中心總辦事處(澳門上海街175號中華總商會大廈七樓)舉行。現場將設有電子支付的樣板供參加者體驗,1月20日更邀請本澳電子支付的金融機構人員在現場講解,協助商戶即場辦理申請。主辦單位認為體驗日活動有助加深商戶對電子支付的了解,並相信因配合內地來澳的旅客消費習慣,接受電子支付能為顧客帶來方便,促進消費,為中小微企帶來更大商機,歡迎商戶於該段期間前來了解電子支付的相關資訊。

珠海灣仔口岸將於1月23日恢復通關,內港客運碼頭亦將同日重啟澳門到珠海灣仔的航線,航班每日逾百班次,預料屆時會有很多的內地遊客到訪內港一帶,帶動該區的消費。

有意參加活動的企業或商戶,於1月20日至22日可直接前來了解更多。如對活動有查詢,請於辦公時間內致電:88980836(黃小姐)/88980826(劉先生)。