中區南區中小企業電子支付體驗日-現以接受報名!! PDF Versão para impressão Enviar por E-mail

中區南區中小企業電子支付體驗日

2020年1月 20-22 日

珠海灣仔和澳門內港之間的客輪將於2020年1月23日復航,口岸開放時間為由早上7時至晚上10時,班次多達110班,屆時內港的旅客人流將顯著增加。

電子支付在內地相當普及,支付寶及微信支付是內地旅客最常使用的工具。一“嘟”即付,簡便快捷,一些人出門只帶小量現金,甚至不帶現金!

在澳門,可同時提供連接支付寶及微信支付服務的金融機構有:中國銀行澳門分行、工銀澳門和澳門通等。支付體驗日旨在增加商戶對電子支付的認識。1月20日,上述三家金融機構將有人員現場講解,並協助商戶即時辦理申請!


主辦單位:澳門中區南區工商聯會

協辦單位:澳門生產力暨科技轉移中心

參與機構:中國銀行澳門分行、中國工商銀行(澳門)股份有限公司、澳門通股份有限公司

地點:新口岸上海街中華總商會大廈7樓

活動及報名查詢:電話88980836/88980826 電郵 Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar