生產力中心組考察團赴滬參觀縫製設備及紡織輔料展 PDF Print E-mail


Shanghai's sewing equipment and textile accessories exhibition are professional exhibitions

上海的縫製設備及紡織輔料展均為專業性強的展覽


為加強本澳時裝業人士及相關企業對現時最新設備及技術的認識,澳門生產力暨科技轉移中心將於9月24至26日組織「2019中國國際縫製設備展覽會(CISMA) 及中國國際紡織面料及輔料秋冬博覽會(INTERTEXTILE)考察團」,前往上海參觀專業縫製、服裝面輔料展覽會及服裝行業協會,歡迎時裝相關業界人士報名參加。

中國國際縫製設備展覽會(CISMA)每兩年舉辦一次,是全球最大的專業縫製設備展覽會,展品包含了縫前、縫製、縫後各類機器以及CAD/CAM設計系統及面輔,完整地展現了縫製服裝的整個鏈條。而中國國際紡織面料及輔料秋冬博覽會(INTERTEXTILE)是目前規模最大之一的服裝面料和輔料展覽會,不僅是採購最新面料及輔料的優質平台,其流行趨勢區和研討會更為下一季的流行趨勢提供設計靈感。

活動報名日期至8月30日,名額有限,先到先得。有關報名參加詳情可瀏覽www.cpttm.org.mo,或於辦公時間內致電88980701與李小姐、龍小姐聯繫查詢。