中國經典時尚服飾創意活動公佈獲選名單 PDF Print E-mail


List selected of China Classic Fashion Apparel Creative Activity

評審們對申請進行評分及交流


澳門生產力暨科技轉移中心主辦的「慶祝建國70周年獻禮—中國經典時尚服飾創意活動」評審工作於上周順利完成,專業評審團選出了7位參加者的作品。

活動是以建國70年來各不同年代的服裝作為設計主題,參加者以抽籤形式決定設計的年代主題,在期限內按照規定設計及提交兩套原創時裝效果圖及生產圖。評審團按照主題、設計理念及創意、色彩搭配及整體美感、服裝設計可穿性以及用料選材作評分標準評定選出了7位參加者的作品,包括王成武、李明新、林海、馬微紫、唐嘉慧、黃敏儀及梁綺儀。

獲選者現階段須按照效果圖完成服裝製作。中心將於11月上旬為獲選作品舉行時裝表演活動,推廣中華文化。同時,讓市民大眾認識建國至今的服飾變化及風貌,也讓時裝愛好者能欣賞到設計師巧妙結合傳統文化及時尚元素的創意。

如對活動有任何查詢,可於辦公時間內致電2835 3341與劉小姐或8898 0724與馬小姐聯絡。