時尚廊品牌的故事展最終回隆重登場 PDF Versão para impressão Enviar por E-mail


MFG Macao Brands Story III, 2019

品牌故事各有不同 但對時尚熱情澎湃



由文化局與澳門生產力暨科技轉移中心合辦之「2019品牌的故事─澳門原創服裝展之三」將於6月29日(星期六)下午4時在澳門時尚廊舉行開幕儀式,歡迎公眾到場參觀。


「2019品牌的故事─澳門原創服裝展」分三期舉行,參展時裝品牌以時尚廊的展覽場地,設計出獨具風格的陳列室,展示品牌理念,宣傳原創產品;每期展示兩個本地時裝品牌的代表作,首兩期已圓滿結束,最終回登場的品牌為GODDESS ARMOUR及SANCHIALAU。GODDESS ARMOUR主打時尚泳裝,展場以渡假休閒風格的佈置及擺設,引領觀眾回到大自然,享受大自然的氣息及迷人魅力,紓解日常壓力。SANCHIALAU的展場潛藏著古典與現代建築的風情,融合中國設計的神采及葡萄牙的伊比利亞情懷,設計師把針織和印花刺繡技術結合當代藝術元素創作,表達將「衣櫥中的藝術」帶進生活的理念。


展場內同時設有「2019時尚薈萃─品牌集合店」銷售空間,售賣多個本地原創品牌的服裝及配飾產品,歡迎公眾親臨澳門時尚廊(澳門聖祿杞街47號)參觀和選購,開放時間為上午10時至晚上8時,逢星期一休館,公衆假期照常開放。


如有查詢,歡迎於辦公時間內致電2835 3341或8898 0721與劉小姐或羅小姐聯絡,亦可瀏覽澳門時尚廊網站www.macaofashiongallery.com或澳門時尚廊臉書專頁“MacaoFashionGallery” 了解活動詳情。