澳門代表參加國際物品編碼協會全球大會 PDF Print E-mail


Macao representative received souvenir

澳門物品編碼協會代表曾澤瑤接受大會頒發的紀念牌


國際物品編碼協會(GS1)全球會員大會在土耳其伊斯坦布爾舉行,澳門物品編碼協會代表列席會議,並在閉幕式上接受加入該組織20周年的紀念牌。

大會於上月20日至23日在土耳其伊斯坦布爾舉行,會議圍繞國際物品編碼協會的服務發展戰略,以及其產品註冊平台、全球資料模型、打擊非法貿易、防範未來風險、電商市場戰略等熱議論題進行討論。會上表決通過喀麥隆和緬甸的入會申請,令該協會成員組織數量增至114個。大會同時投票通過中國物品編碼中心主任張成海等5名代表連任國際物品編碼協會的理事會成員、增選歐萊雅等全球知名企業的代表和香港貨品編碼協會總裁林潔貽為理事會成員,並審議通過了該協會戰略和各領域業務發展規劃等有關提案。

本次會議有來自協會總部和90多個國家地區的近300編碼協會和企業代表出席。澳門物品編碼協會執行理事曾澤瑤代表澳門出席會議,並在閉幕式上接受總部頒發的澳門加入該國際組織20周年的紀念牌。2020年國際物品編碼協會全球會員大會將在葡萄牙里斯本舉行。