生產力時裝設計課程作品亮相大學生時裝周 PDF 列印 E-mail


New designers demonstrate their infinite creativity

白雲技師學院時裝表演展現新銳設計師的無限創意


Macao College Students participate in the Fashion Week

生產力中心黃淑美經理率同設計學員參演大學生時裝周


應廣州白雲工商技師學院邀請,澳門生產力暨科技轉移中心率領優秀時裝設計學員,出席該校於2019中國(廣東)大學生時裝周之畢業時裝表演,藉此向外界展示本澳新一代的設計實力。

廣州白雲技師學院服裝系之畢業時裝表演是2019中國(廣東)大學生時裝周內第30場匯演,早前於廣州國際輕紡城舉行。生產力中心時裝及形象創意部黃淑美經理應邀擔任表演的評審。同時,由該中心「2017/2018時裝設計及製作文憑課程」學員陳婉怡、韋學孜和譚雅婷,帶同他們所設計及製作的系列服裝作品亮相,與廣州白雲工商技師學院學員的畢業服裝同台匯演,促進兩地交流,迸發服裝界新血的原創時尚火花。中心認為藉此交流平台,可促進穗澳兩地間的服裝學術交流,觀摩學習。參與的學員表示有機會欣賞到當地時裝學員優秀的服裝作品,並了解更多時裝表演天橋台前幕後的流程,從中受益,也擴闊人脈,有利日後發展。

該時裝周自2006年舉辦,是以大學生為對象的年度時裝盛典,已成為粵港澳大灣區時尚人才的孵化及交流平台,廣受時裝業界關注。本年共有33所服裝院校的學員參與。