生產力中心辦時裝畫藝術大賽 PDF 列印 E-mail


Fashion Art Competition 2019

上屆時裝畫藝術大賽優勝者


為鼓勵本澳時裝畫愛好者發揮潛能,盡顯創意,澳門生產力暨科技轉移中心將舉辦「第十屆澳門時裝畫藝術大賽」,現正接受報名,截止交件日期為6月19日。

今年是澳門回歸祖國二十年,本屆主題為「澳門情‧中國夢」。參賽者一方面可藉時裝畫創作表達對回歸廿載的感受,另一方面也能盡情發揮創意,展現才華。大賽分為公開組和學生組,參賽者投稿數量不限,於比賽截止收件後,會由專業評審團評選優勝者,兩組別均設三甲(金、銀、銅獎各一名)及優秀獎(六名),分別可獲獎盃、證書及獎金(1,000元至3,000元不等),歡迎本澳中學生、時裝設計師、插畫家和藝術愛好者參加。

同時,為讓對時裝畫有興趣的人士對比賽有進一步的了解及提升繪畫技巧,該中心將於5月25日下午3至5時,在轄下的成衣技術匯點開辦「時裝畫描繪技巧分享工作坊」,費用全免,歡迎參加。參加表格可透過中心網站www.cpttm.org.mo下載及進行網上報名。參賽作品需送往中心成衣技術匯點(澳門漁翁街海洋工業大廈第2期10樓)提交。如有任何查詢,請於辦公時間內致電88980701與梁小姐/李小姐聯絡。