時尚廊品牌的故事二期展覽周六開幕 PDF 列印 E-mail


Lexx Moda

繽紛絢麗的展場佈置突出對產品的喜悅觀感


ZICS

趣味的工作室佈局令作品更添生活趣味


由文化局與澳門生產力暨科技轉移中心合辦之“二零一九品牌的故事─澳門原創服裝展之二”開幕儀式將於4月13日下午4時在澳門時尚廊舉行。參展設計師運用澳門時尚廊提供之展覽場地,自行規劃佈置出專屬品牌之陳列室,傳揚澳門原創的理念,歡迎公眾到場參觀。

“二零一九品牌的故事─澳門原創服裝展”分三期舉行,首期展覽已圓滿落幕,本期展覽由即日起至6月23日舉行,由本地女鞋品牌Lexx Moda及本地中性時裝品牌ZICS接棒展出。Lexx Moda是次設計靈感來自於繽紛絢麗的“印度胡里節”,設計師把節日中歡欣喜悅的情景融入作品,結合鮮艷與沉實的色調增加作品的視覺觀感,同時展現品牌關愛及活力的意念;而ZICS則把展場打造成趣味的工作室以吸引觀眾,並把趣味延伸至作品,以不規則及具層次感的剪裁手法來表達服裝的活力,期望為節奏急促的生活添加新意。

展場內同時設有“2019時尚薈萃─品牌集合店”銷售空間,售賣多個本地原創品牌的服裝及配飾產品,歡迎公眾親臨澳門時尚廊(澳門聖祿杞街四十七號)參觀和選購,開放時間為上午10時至晚上8時,逢星期一休館,公衆假期照常開放。查詢詳情可於辦公時間內致電2835 3341或8898 0721與劉小姐或羅小姐聯絡,亦可瀏覽澳門時尚廊網站www.macaofashiongallery.com或澳門時尚廊臉書專頁“MacaoFashionGallery”。