生產力中心組時尚品牌參展廣州活力澳門推廣週 PDF Print E-mail

活力推廣週有助本澳時尚品牌擴大內地知名度


澳門生產力暨科技轉移中心將組織時裝及配飾品牌參與「活力澳門推廣週.廣東廣州」活動,並設「風尚澳門」展區,協助澳門品牌開拓內地市場,現公開招募參展品牌,截止報名日期為3月25日。

「活力澳門推廣週.廣東廣州」將於5月9至11日在廣州的中國進出口商品交易會展館B區(琶洲會展中心)舉行,包括專題展示、產品展銷、經貿推介及行業對接等,協助澳門中小企與內地企業接洽等。參展之時尚品牌將在「風尚澳門」展區設攤位展示產品,並參與多場時尚匯演,提高品牌在內地的知名度。「活力澳門推廣週」是大型的宣傳推廣活動,可促進更大商機,歡迎參與。如欲了解或查詢更多詳情,可瀏覽www.cpttm.org.mo或致電88980713與區小姐/林小姐聯絡。

「活力澳門推廣週」是由澳門特別行政區政府及中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室為指導機構,澳門貿易投資促進局為支持機構的大型綜合巡迴推廣活動,自2009年起分別在內地多個省市舉行巡迴展覽,包括上海、重慶、北京及河南等。