澳兩代表赴葡競逐國際模特兒大賽 PDF 列印 E-mail


Wong go to Portugal to participate in the Competition

黃諾韻將代表澳門赴葡參加國際模特兒大賽


Chan present Macau original brand at Macau Fashion Festival

陳健城於澳門服裝節展示原創品牌作品


澳門旅遊局與澳門生產力暨科技轉移中心合辦的「第三屆國際模特兒大賽」澳門區模特兒選拔圓滿結束,選出了陳健城和黃諾韻,他倆將代表澳門赴葡參加國際模特兒大賽,宣傳本澳旅遊和時尚服裝業。

澳門區模特兒選拔評審由澳門生產力暨科技轉移中心關治平副理事長、旅遊局市場處譚思穎顧問高級技術員及澳門本土時裝設計師學會鄧燕芬會長三人組成,主要評審參加者的談吐及模特兒走步,兩名本澳大學生陳健城和黃諾韻表現突出,以自信的表現及均稱的身型,獲得評判一致讚賞,最終獲選為澳門區代表。兩人表示期待透過是次參賽機會,向外界宣傳澳門的多元文化特色,藉此促進澳門文化及旅遊發展,同時也希望透過是次活動挑戰自己,提升自身的專業水準,為未來的人生發展目標奠定基礎。

「第三屆國際模特兒大賽」將於5月在葡國的巴塔利亞舉行,與多個國家地區的優秀代表共同競逐殊榮。比賽將從眾多參賽者中選出一男一女年度模特兒。