時尚廊辦“二零一九品牌的故事─澳門原創服裝展” PDF 列印 E-mail


The Exhibition layout is full of artistic style

展場佈置瀰漫濃厚藝術風格


Two Local Fashion Brands show its own style

兩個不同風格的時尚品牌各擅勝場


“二零一九品牌的故事─澳門原創服裝展之一”開幕儀式於1月18日下午四時三十分在澳門時尚廊舉行。參展設計師透過自行佈置專屬陳列空間,展示品牌理念,宣傳本地原創時尚品牌的實力,歡迎公眾到場參觀。

“品牌的故事”系列活動由文化局與澳門生產力暨科技轉移中心合辦,本年度之徵集活動於去年接受申請,甄選出六個本地時裝品牌,將分三期、每期展出兩個品牌,包括ella épeler、MACON、GODDESS ARMOUR、ZICS、SANCHIALAU及Lexx Moda。參展設計師以澳門時尚廊的專屬區域,自行構思及規劃,運用展覽空間進行佈置,展示出其時裝系列設計與品牌特色。

是次展覽由即日起至三月三十一日在澳門時尚廊舉行,首期登場的品牌為ella épeler及MACON。ella épeler服裝以具感染力的紅色花卉圖騰融合品牌插畫,透過鮮花生長的周期比喻女性成長的姿態,烘托出品牌濃厚藝術風味的展場佈置氛圍;MACON則透過色調和諧的空間佈置,結合復古摩登的時尚作品,反映現時鄉鎮地區日漸城市化,衍生的一些與過往不同之有趣新規則。

另外,展場內同時設有“2019時尚薈萃─品牌集合店”銷售空間,售賣多個本地原創品牌的服裝及配飾產品,歡迎公眾親臨澳門時尚廊(澳門聖祿杞街四十七號)選購,開放時間為上午十時至晚上八時,逢星期一休館,公衆假期照常開放。查詢可於辦公時間內致電二八三五三三四一或八八九八零七二四與劉小姐或馬小姐,詳情可瀏覽澳門時尚廊網站www.macaofashiongallery.com或澳門時尚廊臉書專頁“MacaoFashionGallery”。