生產力中心組澳品牌亮相深圳原創設計時裝週 PDF 列印 E-mail


2018 Dalian Fashion Week

生產力中心帶領品牌於不同時裝展舉行澳門時尚匯演


「第五屆深圳原創設計時裝週」將於11月28日至30日舉行,澳門生產力暨科技轉移中心組織本澳時裝品牌參加,並舉行澳門時尚匯演,冀透過該平台宣傳,藉此提升澳門品牌在內地的知名度,拓展市場。

時尚匯演將於11月30日下午6時30分,假深圳會展中心5號館A廳舉行,參與的澳門品牌包括AXOXYXOXS、CHAVIN及ella épeler,合共展出36套原創女裝服飾,涵蓋簡約、優雅、溫婉不同風格。

「深圳原創設計時裝週」由深圳市星創時尚傳播有限公司、穿針引線網、深圳市鵬城展覽策劃有限公司主辦,香港服裝設計師協會、廣東省紡織協會協辦。自2014年首屆舉辦以來,受到廣大品牌企業、設計師及買手等一致好評。本屆活動與第20屆Fashion Source“深圳國際服裝供應鏈博覽會”同期舉行,旨在促進產業與市場對接,扶持新銳設計力量。

澳門生產力暨科技轉移中心相信透過服裝週與博覽會同期舉行的效應,能為澳門品牌開拓市場得到更好的對接機會,同時有助推動本澳設計行業的發展。該中心在今年先後帶領澳門品牌參與內地大型服裝活動,計有3月舉行的廣東時裝週(春季) 的「粵港澳大灣區時尚產業聯盟首秀」、9月的「第29屆中國大連國際服裝紡織品博覽會」,均獲得展覽觀眾的正面反應。