生產力暨科技轉移中心辦時裝品牌開拓外地市場講座 PDF 列印 E-mail

 

澳門生產力暨科技轉移中心將於9月22日(星期六)舉辦「時尚對話1:時裝品牌如何開拓外地市場」,歡迎本澳時裝品牌、時裝設計師、學員、有意創業及有興趣人士報名參加。

講座將邀請3位時裝業內人士擔任分享嘉賓,包括:香港在線零售商店Novetylane.com聯合創始人鄧善方、Misazal品牌創辦人何紫盈、以及MACON品牌營運總監陳慧珍。嘉賓有來自澳門的時裝品牌人士,亦有來自香港的零售店買手,她們將以不同的角度分析及分享開拓外地市場的心得,提升參加者的營商知識,以及在推行商業策略時應考慮的精確到位,鼓勵大家怎樣可以穩健地開創及發展事業。

講座將於9月22日(星期六)下午3時至5時於成衣技術匯點(澳門漁翁街海洋工業大廈第2期10樓)舉行,有興趣人士可登入網站www.cpttm.org.mo進行網上報名,費用全免。座位數量有限,報名先到先得。如有查詢,歡迎於辦公時間內致電88980701與談小姐或李小姐聯絡。