生產力暨科技轉移中心時裝孵化計劃作品亮相香港時裝節 PDF Print E-mail


Maconsef at Hong Kong Fashion Show

時裝孵化計劃為本澳服裝業界培養生力軍


為推廣澳門時尚創意行業,澳門生產力暨科技轉移中心將於7 月10日率同今屆「時裝孵化計劃」學員赴港,參加「2018香港時裝節」活動,除在所屬展位內靜態展示他們最新系列的原創服裝外,並於當天下午4時15分舉行時裝表演,一展澳門時尚魅力。

「時裝孵化計劃」是由該中心於2009年設立,邀請每屆「時裝設計及製作文憑課程」的得獎優秀獲獎學員加入,並由該中心及專業設計師任顧問,向他們提供創作主題及設計概念,帶領他們以中心的時裝品牌MaConsef進行設計、製作及生產管理等一系列工作,目的是讓其了解時裝設計從概念到生產,以至成品,營銷推廣的整個流程,為日後他們從事相關行業奠定基礎。參與今屆孵化計劃學員共兩名,分別是謝美琪及林杰,兩人在「時裝孵化計劃」的顧問指導及中心支援下,將於香港時裝節展出20套原創服飾。

該中心自2011年起便帶領澳門時裝品牌參與香港時裝節的時裝匯演活動,持續推廣原創品牌。香港時裝節的舉行場地在香港會議展覽中心,對外開放,歡迎公眾前往觀賞MaConsef「時裝孵化計劃」的時裝表演,有興趣人士如欲了解詳情,請於辦公時間內致電8898 0701與區小姐或林小姐聯絡。