生產力暨科技轉移中心舉辦時裝科技布料應用講座 PDF Versão para impressão Enviar por E-mail


4 in 1 Multi-Functional Organizing Technology

四合一多功能整理技術

 

澳門生產力暨科技轉移中心將於下月初舉辦「布料新趨勢2:時裝科技與樂齡產品之應用講座」,邀請到香港紡織及成衣研發中心業務拓展經理黃建朗先生來澳,分享紡織技術的發展趨勢、研發的新技術,以及紡織技術在長者護理產品的應用。

講座將於5月3日(星期二)下午7時至8時30分在生產力暨科技轉移中心的成衣技術匯點(澳門漁翁街海洋工業大廈第2期10樓)舉行,介紹一系列的紡織技術,包括防水、防油、防污及防皺四合一多功能的整理技術、自動清潔處理技術,可令產品在在光照下,自動分解及去除污垢、氣味及污跡,還有新型發熱紡織物等,這些新紡織技術製作的布料對服裝生產商、時裝創意、長者護理、餐飲酒店及醫療等行業均適合使用,參加講座有助業界人士進一步加深了解及認識。

有興趣人士可登入中心網站www.cpttm.org.mo網上報名,費用全免,由於座位有限,先到先得。如有查詢,歡迎於辦公時間內致電88980701與談小姐或李小姐聯絡。