生產力暨科技轉移中心辦內部廉政講座 PDF Versão para impressão Enviar por E-mail


CPTTM organize CCAC seminar for staff

生產力中心舉辦內部廉政講座


澳門生產力暨科技轉移中心一向注重廉政建設工作。為加強內部人員的廉政意識,於本月舉辦了兩場廉政專題講座,由廉政公署代表向中心人員講解相關法律和規定,進行廉政建設推廣工作,共有百餘人出席。

兩場廉政講座的內容分別是公務採購、預防及遏制私營部門賄賂,於4月13日及20日先後舉行,由澳門廉政公署派員到該中心,向各部門的人員講解公務採購方面須注意的事宜及規定,包括公款運用、採購程序及注意事項、反貪指引;另一專場主要介紹預防及遏制私營部門賄賂相關法律制度。該中心的全部人員按所負責的工作而選擇參加任一專題講座,對廉潔守法及如何公平公正採購等方面的認識均有所增加。

該中心除對內部人員在廉潔奉公,守法依規有明確要求外,對如何公平公正公開採購也有規定。中心的採購資訊透過網頁(www.cpttm.org.mo/sme/)對外公佈,定期更新,只要是本地註冊並符合中心規定的中小企均可成為供應商。