生產力暨科技轉移中心率本澳時尚品牌赴瓊參展活力澳門週 PDF Print E-mail


Vital Macao Promotion Week

展示原創設計服裝的澳門時尚館


澳門生產力暨科技轉移中心率同十三個澳門時裝品牌,參與11月17日在海南海口舉行的「活力澳門推廣週」,並設置「澳門時尚館」,展示參與品牌的設計,中心期望透過推廣週活動,向當地居民推介本澳原創時裝,擴大品牌的知名度,開拓內地市場。

生產力暨科技轉移中心是次於海口的「澳門時尚館」採新模式,以靜態展示裝置展出參與的十三個本澳時尚品牌服裝及制服作品,包括AXOXYXOXS、Denim Works、I.N.K.、JADE.L、La Mode Désir、Nega C.、Salut,ça va?及ZICS,以及制服品牌DECOM、富順集團、紅美時裝制服有限公司、軒龍制服及寶華行。中心期望透過參與「活力澳門推廣週」,藉助該大型活動的效應,通過往不同省份推介,使到更多內地居民認識本澳的設計服裝業,同時透過帶同本澳品牌參與活動,協助推廣,助力其拓展龐大的內地市場。為配合海南島的旅遊城市形象,度假村酒店及旅遊設施眾多,該中心於17日的「澳門時尚匯演」開幕式時裝表演中,會展示五個本澳專營制服品牌的特色作品。

由澳門特別行政區政府、中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室主辦、澳門貿易投資促進局支持的大型綜合巡迴推廣活動「活力澳門推廣週」,本年度先後於廣東深圳及福建泉州舉辦,第二十六站於11月17至19日期間,一連三天在海南海口市國際會議展覽中心舉行。