澳門時尚廊“品牌的故事”展至十月 PDF Print E-mail


由文化局與澳門生產力暨科技轉移中心合辦的“品牌的故事-澳門原創服裝展之三”由八月十二日起至十月一日(星期日)在澳門時尚廊舉行,並於八月十九日(星期六)同場舉行開幕式。是次展覽將展出本地兩個時裝品牌Salut ça va?及ZICS,歡迎公眾到場參觀。

“品牌的故事-澳門原創服裝展”由澳門時尚廊精心策劃。早前透過徵集形式,為獲選之本地時裝品牌及產品提供展覽及銷售場地,並由設計師自行佈置展場,以表達品牌理念、突顯品牌特色。展覽分三期舉行,首兩期已圓滿結束,今期由時裝品牌Salut ça va?及ZICS登場。Salut ça va?主打女裝設計,以優雅的蕾絲為主調,帶復古浪漫風格,同時洋溢着法式經典情懷,主打女裝;ZICS不斷探索不對稱及層次的可能性,以黑白灰色彩設計出中性型格的服裝系列。

另外,配合品牌的故事活動,時尚廊期限店同場銷售六個參展品牌Soul、Worker Playground、ZICS、Salut ça va?、MACON及JADE.L的產品,服飾風格各具特色,涵蓋黑白美學、豪邁奔放、中性型格、簡約時裝、休閒文青及浪漫主義等,適合各時裝風格的愛好者,歡迎公眾現場選購。

“品牌的故事-澳門原創服裝展之三”展期至十月一日,地點為澳門時尚廊(澳門聖祿杞街四十七號);開放時間為上午十時至晚上八時,逢星期一休館,公衆假期照常開放。查詢可於辦公時間內致電二八三五三三四一或八八九八零七二四與劉小姐或馬小姐聯絡。展覽詳情可瀏覽澳門時尚廊網站www.macaofashiongallery.com或臉書專頁“MacaoFashionGallery”。