生產力暨科技轉移中心的時裝設計製作文憑課程接受報名 PDF Print E-mail


Student need to learn sewing Techniques

課程學員須學習車縫技巧製作服裝


Student explain their design to the judges

學員向專業評審講解將於畢業時裝表演的服飾


為持續培育時裝界生力軍,澳門生產力暨科技轉移中心將於3月初開辦新一屆的「時裝設計及製作文憑課程」,歡迎有志向時裝業發展的人士報讀。報名截止日期為2月20日,名額有限,報名從速。

澳門生產力暨科技轉移中心一直積極開辦不同的時裝設計課程,以培育本地時裝設計人才,並提高業界水平,其中「時裝設計及製作文憑課程」是該中心主打課程之一,課程為期十八個月,內容豐富多樣,涵蓋繪畫時裝畫、認識服裝材料、服裝歷史、以至製作紙樣及車縫連衣裙等。課程科目包括全面的時裝專業知識外,畢業時裝表演亦是此課程的一大特色,因該畢業表演是安排在「澳門服裝節」內舉行,學員需設計製作一系列的服裝作品由模特兒穿著表演,是一個在公眾面前展現實力及才華的機會。

本澳很多時裝設計師均曾修讀該設計課程,是本地時裝設計的主要培訓基地。新一屆「時裝設計及製作文憑課程」報名截止日期為2月20日,隨於3月6日開課。課程逢星期一、三、五晚上7時至10時於澳門生產力暨科技轉移中心成衣技術匯點(澳門漁翁街海洋工業中心第二期十樓)上課,學時為480小時,共160節。名額有限,報名從速。

如有任何查詢,請於辦公時間內致電88980701與該中心職員郭小姐聯繫。