生產力暨科技轉移中心獲任思科網絡學院澳門區支援中心 PDF Print E-mail


Cyber Lab of CPTTM

澳門生產力暨科技轉移中心的數碼匯點


澳門生產力暨科技轉移中心正式成為思科網絡學院澳門區「學院支援中心」,為參與思科網絡學院的本澳學校提供技術及項目支援創造更佳條件,今後可以更快捷、更直接協助有關學校,有利本澳資訊科技網絡的應用和推廣。

自2013年起,該中心已成為思科網絡學院澳門區「導師培訓中心」,負責培育網絡課程導師。於2016年12月,該中心獲思科網絡學院正式任命為澳門區「學院支援中心」,為網絡學院的十二間成員學校提供技術及項目支援創造更佳條件,包括對學校提供技術支援,向美國總部反映學校在運作過程中所產生的問題並協助解決;向有意加入網絡學院的本地學校提供諮詢服務,協助他們申請;獲取學院最新的課程資訊,並在澳門區推介資訊科技課程。

生產力暨科技轉移中心能夠成為「學院支援中心」,顯示中心獲得這全球性的網絡學院認可其能力,勝任作為持續支援社區的領導者,肩負提升思科網絡學院計劃的品質和可持續發展。

該中心理事長孫家雄表示,這是思科網絡學院對中心一直以來工作的肯定,也是資訊科技同事的同心協力所取得的成績。中心感謝該學院的認同和委任,將繼續努力在澳門推廣有關資訊科技網絡的應用。