「CPTTM時裝設計及製作2015/2016文憑課程 - 畢業表演」將於11月29日舉行 PDF 列印 E-mail

為推動本地文化創意產業發展,澳門生產力暨科技轉移中心致力發掘和培育高質素的服裝設計及製作人材,積極開辦多元化的時裝課程,「時裝設計及製作文憑課程」是中心重點課程之一。學員完成課程後,為使他們有機會參與真實的時裝表演,中心為畢業學員舉行大型的畢業時裝表演。

「CPTTM時裝設計及製作2015/2016文憑課程 - 畢業表演」將於本年11月29日晚上7時半假澳門世貿中心蓮花廳舉行。本屆10名畢業學員所設計及製作的一系列共50套服裝服飾,將由模特兒以動態方式在台上展示。為鼓勵各學員,表演同時設有多項獎勵,分別是冠軍、亞軍、季軍、學術優異獎、最佳色彩配搭獎及時尚風格大奬。

如有興趣欣賞表演之人士,歡迎致電8898 0701與中心屬下的時裝及形象創意部聯絡。

alt


alt