2014澳門服裝節 PDF 列印 E-mail

合辦單位/ Co-Organizers :

澳門貿易投資促進局    

澳門生產力暨科技轉移中心


目的/ Objective

一、協助本地設計推進亞洲,走向國際

透過「澳門國際貿易投資展覽會(MIF)」活動,推動澳門時裝設計行業的發展,加強澳門服裝行業人士與其他國家或地區的緊密聯系,特別是與亞洲服裝行業之間的相互認識及學習交流,了解現今服裝行業的技術發展與最新的時裝潮流資訊,從而增強他們的專業知識及設計意念。與此同時,透過展覽的專業性,促進澳門與區內市場在服裝業的雙向性貿易投資互動或服務項目之間的合作,協助澳門時裝設計推進亞洲,逐漸走向國際。


二、建立商機

推動及扶持澳門文化創意產業發展,充分利用時裝表演及展覽等活動,為他們創建平台,讓參展人士與不同地方的人進行交流或洽談,共創未來發展機遇。


三、鼓勵有志年青人加入創意設計行列

透過一系列的活動, 除了讓澳門服裝設計人士了解最新的服裝行業技術發展及資訊外,更鼓勵新一代年青人投身時裝設計行業,為澳門發展創意文化產業培育新一批生力軍。


四、推廣澳門

透過「澳門服裝節」活動,宣傳澳門逐步發展成為世界旅遊休閒中心,向外界展示澳門原創的服裝設計作品,提升澳門時裝設計行業在區內的知名度。


  


alt


活動內容/ Events

 

一.時裝表演

1.匯聚時 裝設計品牌,展示澳門時裝設計者的實力與才華。

2.組織時 裝專場表演,展示內地及海外著名時裝品牌的最新系列作品。

3.CPTTM 時裝設計及製作文憑課程畢業表演,帶領新一代時裝設計學員,展示CPTTM時裝培訓課程的成果。


二.時尚風格展示區

設立時尚風格的展示空間,發佈澳門服裝品牌最新的作品及潮流趨勢。


三.時裝設計師天地

讓澳門服裝品牌或時裝設計師展示他們的創意作品,向觀眾及潛在買家介紹他們的設計和推廣哲學。


四. 時裝專題研討會

邀請兩岸四地專家作專題研討會,探討各地時裝行業的發展及未來趨勢等題目。


報名方式/ Enrollment :

報名日期 : 即日起至2014730(星期三)

報名地點 : 澳門生產力暨科技轉移中心成衣技術匯點(漁翁街海洋工業中心第二期十樓)

聯絡人: 吳茵瑤/ 麥家欣

電話: (853) 8898 0701

傳真: (853) 2831 2079

電子郵件: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看 / i 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看

網站: www.cpttm.org.mo

(報名表格及詳細要求,請到報名表格下載區,下載時裝設計師天地及時裝表演登記表格)

alt

服裝節 Facebook專頁,追蹤活動最新動向!

alt