生產力中心舉辦“如何利用網上營銷拓展商機研討會” PDF Print E-mail

隨著電腦網絡發展一日千里,電子商務、社交網絡營銷已成為最矚目的企業宣傳與營運模式,許多大企業紛紛借用網上平台加速發展業務並取得了很好的效果。而對於個人或中小企業而言,為了跟上新的營商趨勢,加速自身發展,縮小與大型企業的競爭劣勢,利用互聯網作宣傳推廣或銷售平台是最重要的方式之一。

借助網絡上的一些免費或收費平台所提供的企業對顧客服務(B2C),我們可以在網上開辦網絡商店以拓展客源,讓產品能更廣為人知、及更容易地銷售出去;在網上除了作銷售外,企業還可用網絡上的各種社交工具,發掘潛在顧客,提升企業價值及知名度,與顧客作互動等,從而提升業績表現,只要能善用上述種種網絡工具,相信必能讓公司的業務更上一層樓!

為了讓本澳企業進一步瞭解使用互聯網推廣業務的各種不同方式及其優勢,生產力中心將舉辦“如何利用網上營銷拓展商機研討會”,以推動本澳企業使用資訊科技拓展業務,研討會詳情如下:

日期:10月9日
時間:14:45-17:30  
地點:澳門生產力暨科技轉移中心總辦事處七樓演講廳 
對象:澳門企業及所有感興趣的人士 
費用:免費 
內容:

  1. 介紹澳門貿易投資促進局的“電子商務推廣鼓勵措施”計劃
  2. 國際企業對接平台簡介及成功案例分享
  3. 電子商務的新機遇及新挑戰 
  4. 新媒體簡介,如何透過新媒體作營銷
  5. 如何使用Facebook為企業進行營銷推廣 

感興趣的朋友可以於網上報名,如有任何查詢,歡迎致電88980829與戴先生聯絡。