生產力暨科技轉移中心推出手機應用程式 PDF Print E-mail
There are no translations available.

Mobile Application

手機應用程式方便市民大眾


澳門生產力暨科技轉移中心推出手機應用程式,方便公眾隨時透過智能手機等流動裝置獲取該中心的最新動態、課程資訊及各種服務簡介等。

隨着資訊科技的發展,移動設備逐漸成為普羅大眾接收信息及進行社交活動的主要平台。該中心一直積極開辦不同類型培訓課程,致力提升本地人才向上流動,是次推出手機應用程式,借助資訊科技的便利,更加集中、適時地為公眾提供有關該中心的資訊。透過該手機應用程式,市民不但可了解中心的各種服務,並隨時查詢開辦的課程、研討會及工作坊等活動,更可以使用應用程式特有的關注功能接收課程的最新資訊。

有關手機應用程式同時適用於 iOS 和 Android 系統,用戶只需掃瞄以下相對應的二維碼或直接點擊二維碼取得結即可下載: