鐳射切割

亞克力膠板鐳射切割服務 PDF 列印 E-mail


近年創客(Maker)文化日漸流行,3D 打印技術的普及帶動硬件設計的發展,任何人都有可能在家中設計、製作硬件;為鼓勵本澳市民參與此工業革新浪潮,緊跟世界創客的步伐,本中心特推出此服務,協助本澳創客將想法實現。


使用辦法:

  1. 提前致電本中心數碼匯點(88980601)查詢檔期及預約時間。
  2. 於約定時間攜帶設計圖檔案(儲存在 USB 或光碟上)及材料(需提供適量試辦材 料),前往本中心數碼匯點使用。


費用:

圖樣切割面積 收費 首 650 平方厘米(約 A4 大小,基本收費): MOP 30.00

650 平方厘米以上每 100 平方厘米額外收費(不足 100 平 方厘米亦按 100 平方厘米計算): MOP 2.00

*收費總和 = 基本費用 + 額外收費(如適用)


限制:


  1. 圖案尺寸最大為長 40 厘米、寬 30 厘米。
  2. 接納的電腦圖檔格式為 *.dxf、*.plt、*.bmp、*.jpg、*.png。
  3. 僅適用於亞克力(acrylic)膠板,厚度不超過 6mm。



服務時間:

星期一至星期五 10:00 – 17:00


知識產權:

所有客戶提供的設計圖檔均會被保密。圖檔於交貨後將被刪除(假如 CPTTM 希望使用客 戶的設計圖樣,必先徵得客戶的同意才進行。)


備註:


  1. 製作過程中,若由本中心錯失而導致材料損壞,中心將退還製作費用之 50% 作為 賠償。
  2. 如使用非指定材料而導致切割失敗則本中心將不予以賠償。
  3. 此服務適合鐳射切割樣板用途,並不適用於大量生產。
  4. 服務條款的解釋權歸 CPTTM 所有。



有關服務使用詳情,請致電 88980601 或電郵至 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看 查詢。