T恤/ 制服設計比賽
「德晉集團制服設計比賽」三甲公佈 PDF 列印 E-mail

2018-11-28

由德晉集團主辦、澳門生產力暨科技轉移中心承辦的「德晉集團制服設計比賽」公佈得奬名單,時裝設計師譚杏懿、鄭子銳及鄭敏靜榮登三甲。

為支持本地原創,及讓時裝設計師有更多展現才華的機會,德晉集團與生產力暨科技轉移中心首次攜手合作辦制服設計比賽。參賽者需設計合共9套不同職位的男、女四季款員工制服款式,以正裝為主。

比賽受眾多設計師歡迎,共收到27份參賽作品,設計美觀與實用兼備。比賽分為初選及複選,在初選選出5位晉級的參賽者。評審團是由五人組成,分別是澳門生產力中心組成的中心關治平副理事長、時裝及形象委員會何桂鈴召集人、德晉集團李彥霖營運總裁、王佩琼高級副總裁、廖永亨高級副總裁。

5位晉級參賽者按規定提交了4套指定制服樣版,由德晉集團進行內部投票,全體員工及管理層選出心儀的制服款式,最終譚杏懿的作品《晉步》勇奪冠軍,鄭子銳的《網羅人才》及鄭敏靜的《繁星》分別奪得亞軍及季軍。

三甲得主分別可獲澳門幣十萬元、三萬元、一萬元的奬金,以及獎盃和證書。勝出作品將有機會被選用為德晉集團新制服的款式。

如有查詢,請於辦公時間內致電8898 0701,與該中心職員麥小姐或梁小姐聯絡。

 
「德晉集團制服設計比賽」入圍名單 PDF 列印 E-mail

2018-9-24

為讓澳門時裝設計師展現才華,德晉集團主辦及澳門生產力暨科技轉移中心承辦「德晉集團制服設計比賽」,比賽於9月10日晚上9時截止報名及交件,合共收到27份參賽作品,第1階段之評選工作已於9月21日順利完成,入圍名單分別由王成武、譚杏懿、鄭敏靜、鄭子銳及王威獲得

接下來比賽之第2階段,入圍之參賽者將按照遞交的設計圖進行當中4套款式的制服起版工作,起版款式包括:一般員工(男、女裝)、主任(女裝)、及市場部(女裝),並於115日晚上9時前將成功起版之制服遞交至澳門生產力暨科技轉移中心—成衣技術匯點(地址:澳門漁翁街海洋工業中心第二期十樓),完成遞交服裝樣版後,比賽將進入第3階段,於11月10日至25日期間,由德晉集團全體員工及管理層投票,選出冠、亞、季軍各1名。

如有查詢,請於辦公時間內致電8898 0701,與生產力暨科技轉移中心職員麥小姐聯絡。

 
德晉集團制服設計比賽 PDF 列印 E-mail





比賽單張下載

報名表下載

網上報名

LOGO使用及排版要求

 
"郵電局前線人員制服設計比賽" 舉行頒獎儀式 PDF 列印 E-mail

郵電局與澳門生產力暨科技轉移中心合辦的「郵電局前線人員制服設計比賽」,經過兩輪專業評審挑選及郵電局員工投票後,得奬名單經已誕生,於12月13日下午2時30分假澳門通訊博物館演講廳舉行頒獎儀式。

比賽由譚杏懿小姐的《凝聚力》奪得冠軍;亞軍及季軍分別為林海先生的《澳門記憶》和陳慧珍小姐《專業精神》。

郵電局劉惠明局長、澳門生產力暨科技轉移中心孫家雄理事長、及中心理事會理事兼時裝及形象委員會召集人何桂鈴小姐等出席活動及頒發了冠軍、亞軍及季軍等奬項。同場還展示各得獎的實物制服。


alt


郵電局劉惠明局長頒發冠軍獎項
得獎者:譚杏懿

澳門生產力暨科技轉移中心孫家雄理事長頒發亞軍獎項
得獎者:林海


澳門生產力暨科技轉移中心理事會理事兼時裝及形象委員會

何桂鈴召集人頒發季軍獎項
得獎者:陳慧珍 (圖中為代領人)

出席嘉賓與得獎者大合照


 
郵電局前線人員制服設計比賽三甲公佈 PDF 列印 E-mail

郵電局與澳門生產力暨科技轉移中心合辦的「郵電局前線人員制服設計比賽」已順利完成,得奬名單誕生,分別由本澳設計師譚杏懿、林海、陳慧珍取得三甲。

為讓澳門時裝設計師展現才華,郵電局與生產力暨科技轉移中心攜手合辦該比賽,共收到17份合資格的參賽作品,設計美觀與實用兼備。經過初選及複選兩輪程序後,最後三強誕生。按照規定,晉級者提交了4套指定制服樣版,包括冬夏季的男裝派遞郵差及一般女裝文職的制服。

郵差及女裝文職的制服樣版於9月13至25日期間,分別置於馬交石炮台馬路郵政交換中心及議事亭前地郵電局大樓辦事處作展示,由郵電局的職員以自由投票方式選出心儀的制服款式。最終由譚杏懿以作品《凝聚力》奪冠,林海的《澳門記憶》及陳慧珍的《專業精神》分別奪得亞軍及季軍。

獲獎者除了獲得豐富奬金外,其勝出作品更有機會成為郵電局選用,作為前線人員制服的款式。郵電局將適時公佈該比賽的頒獎儀式。如有查詢,請於辦公時間內致電8898 0701,與生產力暨科技轉移中心職員麥小姐或區小姐聯絡。


alt

郵電局前線人員制服設計比賽

冠軍作品《凝聚力》

 
«最先前一個1234下一個最後»

第 1 頁, 共 4 頁