到訪參觀
廣州白雲技師學院參觀成衣技術匯點 PDF 列印 E-mail

為加強穗澳兩地時裝產業的教學及技術交流,廣州白雲技師學院三名代表:喬本新、江少容及潘曉梅於3月13日(星期四)參觀本中心成衣技術匯點,藉此了解中心的製衣設備及服務、教學水平、籌辦活動的情況等,透過互相交流教學心得,以提昇雙方的教學質素。


中心職員與廣州白雲技師學院代表合照

廣州白雲技師學院代表正了解《創意時裝設計及製作》學生上課情況


 
高美士中葡中學到訪成衣技術匯點 PDF 列印 E-mail

高美士中學於527日安排學生到成衣技術匯點參觀。目的是讓該校學生多認識文化創意產業的課程及有關的設備,擴闊其眼界,以及加深對時裝設計及製作的認知及增加這方面的興趣,以助其日後的發展方向。學生對於有關設備甚感興趣,並踴躍發問,氣氛良好。

 

CPTTM課程事務及發展組高級協調員談婉怡小姐向出席學生介紹成衣技術部運作

學生參觀數碼印布服務

談婉怡小姐向學生介紹世界職業技能競賽—流行時裝技術

談婉怡小姐小姐向學生介紹時裝資訊站的各種書籍

學生觀看第4屆澳門時裝畫藝術大賽作品展覽

學生合照留念


 
四川省服裝(服飾)行業協會 PDF 列印 E-mail

四川省服裝(服飾)行業協會於1月16日早上到訪成衣技術匯點。由生產力暨科轉移中心莫苑梨副理事長的帶領下, 接待了他們一行25人的團隊,向他們介紹了中心的運作及服務宗旨。在下午,他們到訪了位於聖祿基街47號的«澳門時尚廊»,參觀了«時尚3D體‧現裝展覽»及了解澳門文創藝術的一面。

 

吳茵瑤分組經理向來賓介紹中心運作

 

左起:四川省服裝(服飾)行業協會常務副會長兼秘書長楊淑琼女士

及中心莫苑梨副理事長互相致送紀念品

中心同事向來賓細心講

技術員示講解及範數碼印布服務

繡花起辦示範

技術員示範針織製作技巧

來賓與中心同事合照留念

嘉賓參觀時尚廊,聽取導賞員介紹

時尚廊門外合照

 
澳門藝術博物館到訪成衣技術匯點 PDF 列印 E-mail

澳門藝術博物館於本年11月26日,由羅家俊部門主管帶領下,一行8人前往本中心成衣技術匯點進行參觀,以了解本部的運作及提供的服務。並由本部門關治平高級經理進行匯點介紹,並帶領賓客觀看各種設備的示範。

技術員講解數碼印布技術及示範 技術員講解電腦繡花技術及示範

來賓觀看本屆時裝設計學員得獎作品 合照留念
 
«最先前一個123下一個最後»

第 1 頁, 共 3 頁