「德晉集團制服設計比賽」三甲公佈 PDF 列印 E-mail

2018-11-28

由德晉集團主辦、澳門生產力暨科技轉移中心承辦的「德晉集團制服設計比賽」公佈得奬名單,時裝設計師譚杏懿、鄭子銳及鄭敏靜榮登三甲。

為支持本地原創,及讓時裝設計師有更多展現才華的機會,德晉集團與生產力暨科技轉移中心首次攜手合作辦制服設計比賽。參賽者需設計合共9套不同職位的男、女四季款員工制服款式,以正裝為主。

比賽受眾多設計師歡迎,共收到27份參賽作品,設計美觀與實用兼備。比賽分為初選及複選,在初選選出5位晉級的參賽者。評審團是由五人組成,分別是澳門生產力中心組成的中心關治平副理事長、時裝及形象委員會何桂鈴召集人、德晉集團李彥霖營運總裁、王佩琼高級副總裁、廖永亨高級副總裁。

5位晉級參賽者按規定提交了4套指定制服樣版,由德晉集團進行內部投票,全體員工及管理層選出心儀的制服款式,最終譚杏懿的作品《晉步》勇奪冠軍,鄭子銳的《網羅人才》及鄭敏靜的《繁星》分別奪得亞軍及季軍。

三甲得主分別可獲澳門幣十萬元、三萬元、一萬元的奬金,以及獎盃和證書。勝出作品將有機會被選用為德晉集團新制服的款式。

如有查詢,請於辦公時間內致電8898 0701,與該中心職員麥小姐或梁小姐聯絡。