時裝設計文憑課程招生 PDF 列印 E-mail


Students in class

學生上課


Graduation Show

畢業表演


為培養更多時裝界生力軍,澳門生產力暨科技轉移中心開辦的「時裝設計及製作文憑課程」現正招生,歡迎對時裝有興趣人士報名;如欲查詢或瞭解詳情,請致電8898 0701與郭小姐聯絡。該課程已納入澳門特區政府持續進修發展計劃內。

該中心一直致力培育本地服裝人才,積極開辦不同的時裝設計課程,當中為期一年半的「時裝設計及製作文憑課程」更是中心主打課程。文憑課程自開辦以來,已培訓為數不少的時裝設計新人,讓他們掌握有關專業知識及技術水平,奠定踏入時裝設計行列的基礎。

該課程理論與實踐並重,由淺入深地教授學員服裝設計、服裝歷史、材料的認識及運用、設計圖繪畫技巧、紙樣製作、服裝縫製工藝、市場營銷、服裝商務英語等。學習環環相扣的服裝知識之外,修畢課程的學員更透過參與真實的時裝表演,實踐所學,一展實力與才華。

新一屆課程現正接受報名,該課程納入特區政府持續進修發展計劃內。上課日期由2018年3月5日至2019年7月10日,逢星期一、三、五的晚上7時至10時。課程全長480小時,共160節。上課地點在澳門生產力暨科技轉移中心成衣技術匯點(澳門漁翁街海洋工業中心第二期十樓)。

課程報名至2月28日截止。名額有限,有興趣的人士把握機會報讀。如查詢詳情,請致電8898 0701與郭小姐聯絡。