澳門時尚廊續推出“2018品牌的故事─期限店” ─ 盡顯本地時尚魅力 PDF 列印 E-mail


Macao Fashion Gallery

時尚廊


澳門時尚廊“品牌的故事─期限店”在去年掀起一股本地原創服飾熱潮,成為不少時裝愛好者購買澳門原創潮服的集中地。為此,澳門時尚廊繼續推出“2018品牌的故事─期限店”,搜羅更多高品質及個性化的本地原創服飾,歡迎市民前往參觀選購。

期限店是為配合“2018品牌的故事─澳門原創服裝展”而特別策劃,參展品牌及同場設銷售的原創自家產品分別有I.N.K、Jade.L、alexis jordan、Nega C.、Denim works及ella épeler。服飾風格各有特色,包括街頭潮流文化、俐落中性剪裁、率性都會氣概、青春甜美氣息、獨特牛仔工藝及插畫圖騰藝術等,盡顯本地無限創意。時尚廊期望透過與不同風格的設計師合作,銷售本澳原創時裝品牌產品,為品牌提供銷售渠道,協助開拓商機。

“2018品牌的故事─期限店”活動由一月六日至七月一日在澳門時尚廊(澳門聖祿杞街47號)舉行,開放時間為上午十時至晚上八時,逢星期一休館,公衆假期照常開放。查詢可於辦公時間內致電二八三五 三三四一與時尚廊職員聯絡或瀏覽澳門時尚廊網站www.macaofashiongallery.com。