生產力暨科技轉移中心公開招募澳門時裝品牌 參加內地最大的服飾博覽會 PDF 列印 E-mail


Open Enrollment for China Int'l Fashion Fair (Spring)

 

澳門生產力暨科技轉移中心將於2018年3月14-16參與「2018年中國國際服裝服飾博覽會(CHIC)上海春季」,現進行公開招募,歡迎本澳時裝品牌或時裝設計師參加。

「中國國際服裝服飾博覽會(CHIC)上海春季」是由中國服裝協會、北京時尚博覽有限公司主辦,已連續舉辦26屆,是亞洲地區最具規模與影響力的服裝服飾專業品牌博覽會之一,也是中國最大的服飾博覽會。此博覽會於2015年由北京移師至上海舉辦。展會面積達 100,000 平方米。2017 年春季博覽會吸引了約11萬的專業觀眾、近21個國家和地區的參展商及約1,400個品牌參加。

澳門生產力暨科技轉移中心一直致力推動及鼓勵本地時裝品牌外出參加展覽,以開拓及擴闊內地銷售市場,讓澳門的原創品牌有機會與外地的服裝業界加強聯繫,創造更大商機。有關展覽活動現進行公開招募,歡迎本澳時裝品牌或時裝設計師參加。參加者需於2018年1月5日前填妥參展報名表,連同商業登記證明副本或財政局發出之開業登記 M1 副本或經濟局發出的商標註冊證遞交到該中心位於漁翁街海洋工業中心第二期十樓的辦事處。有意參與之品牌,可瀏覽www.cpttm.org.mo或於辦公時間致電88980701與麥小姐或區小姐聯絡。