國際模特兒大賽澳代表載譽歸來 PDF 列印 E-mail


Lin Lin Wearing La Mode Desir Brand

林琳穿著澳門品牌La Mode Désir展示本地時尚實力


Lam Ion Sang Wearing Worker Playground Brand

林潤生演繹澳門品牌Worker Playground的設計


「國際模特兒大賽」(Best Global Model 2017)於葡國圓滿舉行,澳門代表出賽的男女模特兒林琳、林潤生分別獲得最上鏡和最佳步姿兩個獎項,林潤生並獲意大利的模特兒公司接觸,洽商邀請往歐洲發展,顯示澳門新一代青年潛質無限,有條件在模特兒行業走出更遠更大的一步。

由澳門旅遊局與澳門生產力暨科技轉移中心合辦的國際模特兒大賽澳門區選拔活動,選出林琳和林潤生代表本澳,上月中遠赴葡萄牙聖米格爾島(S. Miguel Island)參加第二屆「國際模特兒大賽」。比賽共有37位參賽者,分別來自歐、美、亞、非四大洲共27個國家及地區,各參賽者於當地的著名景點進行戶外拍攝、產品宣傳拍照,並完成天橋步姿及服裝演繹等多個環節,競逐大賽各獎項;兩名代表帶同澳門的時裝品牌服裝往當地參賽,藉機推廣澳門的時裝發展,透過大賽展示澳門的文創現況。林琳及林潤生臨場表現突出,顯示專業模特兒的能力及水平,獲得評判團讚許,最終分別奪得最上鏡模特兒(Best Photo Model)及最佳步姿模特兒(Best Catwalk Model)兩獎項,而來自葡萄牙及格魯吉亞的男、女模特兒則奪得「最佳國際模特兒」大獎。

首次代表澳門出賽國際模特兒大賽而能勇奪殊榮,兩位代表均感到十分高興,認為是次參賽令他們獲益良多,不僅認識了很多國際年青模特兒,而且獲得了難能可貴的經驗,相信對未來事業發展會有很大的幫助。參賽期間,林潤生獲意大利米蘭的模特兒公司垂青,對他的專業表現極感興趣,並洽商邀請往歐洲發展模特兒事業。