國際模特兒大賽澳門代表誕生 PDF 列印 E-mail


澳門旅遊局與澳門生產力暨科技轉移中心合辦的國際模特兒大賽“Best Global Model 2017”澳門區選拔已圓滿結束,選出了男、女模特兒各一名,他們將代表澳門區出戰國際模特兒大賽。兩名代表是本澳模特兒後起之秀,分別是林琳及林潤生。

選拔賽中兩個主要評分環節是參加者的“自我介紹”及“模特兒走步”,經由旅遊局、澳門生產力暨科技轉移中心及澳門本土時裝設計師學會的代表綜合評選後,兩名就讀於澳門的大學生林琳和林潤生以自信的表現及均稱的身型,獲得評判一致的讚賞,最終勝出並將代表澳門,參加於11月12至22日期間在葡萄牙聖米格爾島(S. Miguel Island)舉辦的第二屆國際模特兒大賽“Best Global Model 2017”,與三十多個國家及地區的代表競逐殊榮。大賽勝出的優勝者將可獲得大會提供兩年模特兒合同。

國際模特兒大賽澳門區的主辦旨在推廣宣傳澳門的多元旅遊文化,以及推動更多本地年青人加入模特兒行業,配合不斷進步的時尚創意產業,促進本澳產業多元化發展。兩位代表期待透過是次參賽機會,把澳門的多元文化特色向外界宣傳,藉此促進澳門文化及旅遊發展,同時也希望透過是次活動挑戰自己,提升自身的專業水準,為未來的人生目標奠定基礎。


林琳將代表本澳參加國際模特兒大賽

林潤生將代表本澳參加國際模特兒大賽